Arroz com leite (Receita de Lima - Peru)

Arroz com leite (Receita de Lima - Peru)
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 ramas de canela em pau
  • 3 cravos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 xícaras de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de raspas da casca da laranja
  • Canela em pó, para polvilhar
  1. Cozinhar o arroz em 3 xícaras de chá de água, com a canela, o cravo e o sal
  2. Quando o arroz estiver al dente, acrescentar o leite e as raspas da laranja, quando começar a cozinhar, adicione o açúcar e deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa, sem deixar secar muito o leite
  3. Adicione o creme de leite
  4. Deixe esfriar e coloque em porções individuais, polvilhe canela e coloque na geladeira