Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
  • 300 g de doce de goiaba (metade de uma lata)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chá de leite
  1. Pique o doce de goiaba em pequenos pedaços e leve ao fogo com o leite até que desmanche bem e fique mole tipo uma calda e reserve
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Em seguida bata as gemas com a margarina até que fique um creme quase branco
  5. Coloque o açúcar e continue batendo
  6. Coloque a farinha, o leite e mexa mais até ficar homogênea
  7. Coloque as claras em neve e mexa devagar(sem usar a batedeira) até que as claras fiquem bem incorporadas à massa
  8. Depois de tudo pronto unte e enfarinhe uma forma redonda grande de buraco no meio
  9. Coloque parte da massa branca depois coloque o doce derretido e por último coloque o restante da massa branca
  10. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos