Bolo rápido Chocoim

Bolo rápido Chocoim
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de amendoim sem casca
  • 1 colher de capuccino
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 colher de amido de milho bem cheia
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de chocolate
  • Amendoins
Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate
  1. Bata os ovos com o leite e o óleo
  2. Misture aos poucos a farinha, o chocolate, açúcar, canela e capuccino
  3. Ao final coloque o fermento e mexa devagar, acrescentando os amendoins
  4. Leve ao forno em forma untada com pouquinho de óleo e polvilhada de farinha de trigo, redonda furada ou retangular
  5. Deixe assar por 25 a 30 minutos, em forno pré-aquecido
  6. Espete o garfo e veja se está sequinho
Recheio:
  1. Ao retirar do forno desenforme e corte ao meio com cuidado para rechear
  2. Leve os ingredientes ao fogo e mexa até formar um gostoso mingau
Cobertura:
  1. Colocar os ingredientes na panela e levar ao fogo, mexendo até engrossar a mistura
  2. Tire do fogo e coloque ainda quente, em cima do bolo também quente