Rocambole de chocolate delicioso

Rocambole de chocolate delicioso
Massa:
  • 12 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de trigo
  • Fermento
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, bata bem e em seguida junte o açúcar
  2. Misture um pouco mais e desligue a batedeira
  3. Peneire o chocolate, trigo e fermento e junte delicadamente à mistura de ovos e açúcar
  4. Coloque para assar em fôrma retangular grande, untada e polvilhada
Recheio:
  1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina, mas não deixe endurecer muito, somente desgrudar da panela
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe virar uma calda
  2. Isto acontece após a fervura
Montagem:
  1. Retire o bolo da fôrma e o enrole inicialmente em um pano de prato úmido, para que dê a forma do rocambole
  2. Desenrole e coloque o recheio
  3. Feche o rocambole e cubra com a cobertura
  4. Espere esfriar