Bolo de chocolate com canela

Bolo de chocolate com canela
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de canela
  1. Misturar os ingredientes secos (açúcar, achocolatado, farinha, sal e canela)
  2. Acrescentar os ovos e o óleo e misturar bem
  3. Acrescentar o leite fervendo e misturar até ficar homogêneo
  4. Colocar em forma própria para micro-ondas com furo no meio (untada e enfarinhada)
  5. Assar no micro-ondas na potência máxima (de 7 a 12 minutos, dependendo do micro-ondas)
  6. Quando der 7 minutos, retire do micro-ondas e espete um palito no bolo
  7. Se sair seco, está bom
  8. Senão, assar mais um pouco