Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Massa:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 xícaras de óleo vegetal
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de água
Cobertura:
  • 1/2 xícara de nescau
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
Massa:
  1. Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos
  2. Faça um buraco no meio da mistura, como se fosse um vulcão, acrescente a água, o óleo e os ovos
  3. Misture bem com uma colher de pau
  4. Coloque em forma untada com manteiga e farinha
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que tudo esteja derretido
  2. Coloque por cima quando o bolo ainda estiver quente