Purê de mandioquinha

Purê de mandioquinha
  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de café de amido de milho
  • sal a gosto
Molho:
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 pacote de molho pronto
  1. Cozinhe em uma panela as mandioquinhas com 1 litro de água
  2. Sal a gosto, lembrando que o molho vai tempero
  3. Enquanto cozinha, faça o molho para clocar por cima
  4. Frite a carne já tempera com a cebola e o cheiro-verde, logo em seguida coloque o molho pronto, deixe ferver por 5 minutos
  5. Em seguida esprema as mandioquinhas com um espremedor de batatas, leve ao fogo com a manteiga, sal a gosto
  6. Ficando pronto o purê coloque numa travessa e logo depois coloque o molho
  7. Sirva quente