Bolo da Naná

Bolo da Naná
  • 4 ovos
  • 2/5 xícara açúcar
  • 2 xícaras farinha
  • 1 xícara maisena
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de azeite
  • uma pitada de sal
  • 3 colherzinhas de fermento em pó
  1. Bata as claras separadamente e reserve
  2. Num outro refratário junte as gemas, o açúcar, o azeite, a farinha, a maisena, a água, o sal, bata tudo na batedeira até ficar uma massa homogênea
  3. Caso fique meio dura acrescente um pouco mais de água e bata mais um pouco, por fim acrescente o fermento ainda batendo, pare de bater e junte delicadamente as claras
  4. Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno mais ou menos 35 a 40 minutos, depende muito de cada forno
  5. A cobertura fica a gosto da pessoa, não tem como errar essa receita, muito fácil e deliciosa!