Bolo vermelho gelado

Bolo vermelho gelado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 beterraba média sem casca picada
  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. No liquidificador,bata os 4 primeiros ingredientes da massa e coloque em uma tigela
  2. Acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher
  3. Coloque em uma fôrma de 35x25 cm untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito e ficar limpo
  5. Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  6. Retire o bolo do forno e regue com a mistura do liquidificador
  7. Leve à geladeira por 4 horas, corte em pedaços e sirva
  8. Misture os ingredientes da calda e reserve
  9. Desenforme o bolo frio, corte em quadrados, regue com a calda, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir