Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de caldo de limão
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misture os ingredientes e amasse com as mãos delicadamente, sem trabalhar muito a massa
  2. Abra numa fôrma, faça furinhos com um garfo e leve para assar por mais ou menos 15 minutos em forno médio, ou até que a massa doure ligeiramente
Recheio:
  1. Bata bem na batedeira o leite condensado e o suco de limão até formar um creme grosso
  2. Coloque em cima da massa assada
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro
  2. Coloque em cima do recheio, delicadamente, leve ao forno novamente para gratinar o suspiro