Pizza enrolada (joelhão)

Pizza enrolada (joelhão)
  • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 40g de fermento fresco (para pães)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarella
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Cebola a gosto picadinha
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos
  2. Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos
  3. Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min
  4. Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, mussarella, tomate, sal, cebola e orégano
  5. Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram
  6. Enrrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio
  7. Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe o queijo ralado
  8. Assar em forno pré aquecido a 180graus, por 25 minutos aproximadamente