Bolo de maracujá gelado

Bolo de maracujá gelado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá (fruta) ou 02 envelopes de suco em pó
  • 3 xícaras cheias de farinha de trigo (aproximadamente)
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bata bem
  3. Se for colocar o suco do maracujá (fruta) essa é a hora, agora se preferir usar o suco em pó, bata o pó juntamente com as gemas
  4. Acrescente o leite intercalando com a farinha, até atingir o ponto
  5. Agora acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos
  6. Por último, acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente (não bata mais na batedeira)
Mousse:
  1. Coloque todos os ingrediente no liquidificar e deixe bater até obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos)
  2. Leve à geladeira deixe por 20 minutos
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte da musse, reserve
  2. Coloque a outra metade do bolo
  3. Misture um maracujá à mousse reservada e com uma colher espalhe sobre o bolo
  4. Coloque na geladeira
  5. Sirva gelado