Bolo de banana delicioso do Lúcio Cezar

Bolo de banana delicioso do Lúcio Cezar
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó que será colocado por último e mexendo delicadamente
  • 5 bananas prata ou nanica fatiadas e passadas no açúcar com canela
  1. Bater na batedeira primeiro os líquidos (ovos, óleo e leite) depois acrescente aos poucos o açúcar e o trigo e bata bem por aproximadamente 5 minutos
  2. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó
  3. Unte e polvilhe uma forma de preferência redonda e sem furo, arrume as bananas que foram passadas no açúcar e canela e coloque a massa do bolo por cima
  4. Se quiser, pode também colocar pedacinhos de banana passados no açúcar com canela na massa
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ( tempo pode variar de acordo com o tipo de forno)