Bolo de banana com açúcar e canela

Bolo de banana com açúcar e canela
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 bananas nanicas ou prata
  1. Separe as claras das gemas, e bata-as até o ponto de neve
  2. Misture os demais ingredientes em um recipiente, as gemas, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, e o fermento, bata bem até obter uma mistura homogênea
  3. Junte a esta mistura as claras em neve, misture bem
  4. Em uma fôrma de bolo coloque essa mistura e pique por cima as bananas
  5. Pegue um pouco de açúcar misturado com canela (cerca de uma xícara) e coloque por cima da mistura na forma de bolo (mais da metade da xícara)
  6. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
  7. Desligue o fogo, deixe esfriar, desenforme o bolo, e coloque por cima o restante da mistura de açúcar com canela
  8. Sirva e bom apetite