Cueca virada

Cueca virada
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de rum ou pinga
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Abra a massa em mesa enfarinhada, com aproximadamente 4 mm de espessura
  3. Corte em tiras de 4x10 cm
  4. Faça um corte de 3 cm no meio da tira, no sentido do comprimento
  5. Vire uma das pontas para dentro e puxe levemente
  6. Frite em óleo quente
  7. Polvilhe com açúcar e canela