Batata Rosti

Batata Rosti
  • 2 batatas Asterix
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto
Recheios:
  • Parmesão
  • Bacon
  • Mussarela
  • Presunto
  • Requeijão
  • Frango desfiado
  • Calabresa
  1. Cozinhe as batatas asterix na água com sal, com ou sem casca (se cozinhar com casca, fica mais fácil para descascar depois, mas demora mais para cozinhar), até que um palito de dente entre na batata com facilidade, entre 10 e 20 minutos de fervura
  2. Descascar as batatas e ralar com um ralador não muito fino, deixando como batata palha
  3. Untar a frigideira com pouco óleo, e colocar uma camada da batata ralada
  4. Acrescentar o recheio a seu gosto e cobrir com mais um pouco de batata
  5. Quando a parte de baixo estiver dourada, virar a batata com muito cuidado para ela não quebrar, e deixar dourar do outro lado