Torta deliciosa de morango

Torta deliciosa de morango
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/4 de xícara de chá de água gelada
  • 1/2 xícara de chá de margarina ou 100 g
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medida de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha, opcional
Cobertura:
  • 1 caixinha de morangos lavados ou 300 g
  • 2 xícaras de chá de água fria
  • 1/2 caixinha de gelatina em pó de morango
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Castanhas de caju picadas
  1. Misture os ingredientes da massa e amasse bem, se precisar acrescente um pouco mais de farinha até ficar bem lisa e macia
  2. Forre uma forma redonda de fundo falso de 22 cm de diâmetro
  3. Fure delicadamente o fundo da massa com um garfo, para que não estufe na hora de assar
  4. Leve a forma ao forno médio para assar e dourar, retire e deixe esfriar
  5. Faça o creme levando todos os ingredientes, exceto a baunilha, ao fogo mexendo até engrossar e deixe cozinhar uns 5 minutos sempre mexendo
  6. Apague o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar antes de utilizar
  7. Despeje o creme sobre a massa e arrume os morangos sobre ele e reserve
  8. Misture em uma panela o açucar, a gelatina e o amido de milho e adicione a água aos poucos até dissolver
  9. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  10. Depois de frio cubra a torta delicadamente, decore a borda com a castanha
  11. Leve para geladeira e desenforme gelada