Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi
  • 1 abacaxi picado
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 e 1/2 lata creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina abacaxi
  • 250 ml água fria para a gelatina
  1. Colocar na panela de pressão o abacaxi picado com o açúcar e a água
  2. Cozinhar por 10 minutos
  3. Tire metade do abacaxi cozido sem caldo e reserve para o final
  4. O restante do abacaxi que está na panela, ainda quente acrescente a gelatina e misture bem para dissolver, ai acrescenta a água gelada
  5. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina misturada no abacaxi e bata bem
  6. Coloque esse creme batido em uma travessa, e acrescente o abacaxi escorrido que foi reservado, misture e leve ao freezer por 3 horas