Bolo de frutas e aveia

Bolo de frutas e aveia
  • 5 colheres (sopa) de margarina (125g)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 200 g de chocolate amargo picadinho para massa
  • 200 g de chocolate amargo picadinho para a cobertura
  • 2 bananas picadas
  • 2 maçãs picadinhas
  1. Bata delicadamente, com as mãos, a manteiga e o açúcar
  2. Acrescente os ovos, um a um, o vinho, a aveia, o chocolate e as frutas
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda com buraco no meio
  4. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Desenforme ainda quente
Cobertura:
  1. 200 g de chocolate derretido