Bolo de laranja prático sem glúten

Bolo de laranja prático sem glúten
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá da mistura de farinha sem glúten
  • 3 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de fécula batata
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Bata no liquidificar na sequência, os ovos, o óleo, o suco de laranja, a farinha sem glúten, o açúcar e o sal
  2. Por último, bata o fermento em pó
  3. Asse em forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com a farinha sem glúten
  4. Asse em forno preaquecido 180°C por 40 minutos, aproximadamente