Em um preparador de massas coloque a farinha, manteiga e a pitada de sal
Bata a massa ate ficar com a aparência de bolinha
Acrescente a água e volte a bater
Polvilhe uma bancada com um pouco de farinha de trigo, coloque a massa e aperte para juntar as partes
Polvilhe com um pouco mais a massa com farinha, depois enrole em uma plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
Após a massa ter descansado, abra a massa com um rolo de madeira
Untar as formas, coloque a massa e com um garfo faça pequenos furos no fundo da massas para o vapor circular
Leve a massa ao formo em 180°C para asar por 8 a 10 minutos
Ganache de chocolate:
Numa panela em fogo baixo, derreta a manteiga depois acrescente o creme de leite e o chocolate
Mexa até ficar um creme homogêneo
Creme de lavanda:
Num liquidificador, triture o açúcar com as pétalas da flor de lavanda
Numa batedeira coloque o creme de leite
Bata em movimento circular por um minuto, após esse tempo, acrescente aos poucos o açúcar triturado com a lavanda ate ficar uma massa airada e leve, como um chantilly
Sirva da seguinte forma:
Recheia a torta com o Ganache, depois o creme de lavanda e por fim decore com framboesas vermelhas