Prestígio

Prestígio
Creme Branco:
  • 1 gema
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Creme de Chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • granulado (100 g
  • )
  1. Bata a gema com um garfo
  2. Leve com os outros ingredientes do creme branco ao fogo até engrossar
  3. Coloque em um pirex e reserve
  4. Após, faça o creme de chocolate levando todos os ingredientes ao fogo até que ferva um pouco
  5. Coloque sobre o creme branco e jogue o granulado por cima
  6. Enfeite a seu critério (eu utilizei cerejas)
  7. Coloque para gelar até que endureça