Mousse de uva

Mousse de uva
  • 2 caixinhas de gelatina em sabor uva
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 late de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Calda:
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  1. No liquidificador junte a gelatina de uva, já dissolvida na água fervente, bata rapidamente e junte o leite condensado e o creme de leite, bata por cerca de 2 minutos
  2. Em seguida leva a uma forma de untada com bem pouquinho de óleo de soja, ou outro a gosto
  3. Leve à geladeira até endurecer
  4. Para a calda junte os ingredientes na panela, misture e leve ao fogo para ferver, até encorpar mas uma calda em ponto de fio
  5. Desenforme e cubra com a calda já fria