Bolo de fubá da Delci

Bolo de fubá da Delci
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara chá de coco fresco ralado
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de fubá
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador: ovos, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco
  2. E por último a farinha de trigo, o fubá e o fermento peneirados
  3. Misture bem, coloque em assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, mais ou menos 30 minutos, ou quando espetar um palito e este sair limpo
  4. Depois de assado deixe amornar e peneire açúcar impalpável por cima e bom apetite