1 colher sobremesa de corante vermelho alimentício
1 colher de sobremesa de vinagre branco
Recheio:
Coloque o leite condensado, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo
Leve para gelar
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela alta (eu uso uma leiteira), mexa bem antes de levar ao fogo baixo, depois disso não mexa mais a calda com a colher para não açucarar
Para saber se a calda está no ponto certo, encha 1 xícara com água gelada e pegue um puco da calda (só molhe uma colher na calda, não mexa) e pingue na água (faz um barulho como se estivesse caindo algo pesado na água) se endurecer rápido e se quebrar está boa, mais se ainda estiver puchenta aguarde mais um pouco
Montagem:
Cubra os morangos ou as uvas com o doce (mas atenção, cubra bem, sem deixar que a fruta escape e fique pingando o suco dela, senão pode cair na calda e estragá-la)
Mergulhe um a um na calda e retire com um garfo
Disponha-os em um pirex ou uma superfície forrada com papel laminado, deixe secar coloque em forminhas de bombons e sirva