Bolo de maracujá molhadinho

Bolo de maracujá molhadinho
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá
  • 2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Separe as claras das gemas
  2. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, as gemas, a margarina e a polpa de maracujá
  3. Bata as claras em neve e acrescente a massa, coloque o fermento e bata mais um pouco
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha
  5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos a 180ºC
Calda:
  1. Coloque a água, a polpa de maracujá e açúcar
  2. Deixe ferver bem, e derrame sobre o bolo ainda quente