Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • trigo
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • suco de 4 limões
  • raspas de limão
Massa:
  1. Misture com as mãos o açúcar, o amido de milho, a margarina e o ovo
  2. Aos poucos, acrescente o trigo e o fermento, até dar ponto
  3. A massa deve ficar homogênea
  4. O ponto dela é, quando se consegue fazer um murinho
  5. Forre uma forma de fundo removível e faça furos com um garfo
  6. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos
Creme:
  1. Em um recipiente, coloque o leite condensado e aos poucos acrescente o suco
  2. Misture bem, com uma colher
  3. O ponto deste creme é quando se passa a colher ele fica "cortado"
Montagem:
  1. Depois de retirar a massa do forno, deixe esfriar
  2. Coloque sobre ela o creme de limão, e por fim as raspas
  3. Deixe na geladeira e desenforme pouco tempo antes de servir