Bolo de Laranja Caseiro

Bolo de Laranja Caseiro
Massa:
  • 3 laranjas (suco) (200ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (150ml)
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • Suco de 3 laranjas (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  1. Peneire a farinha de trigo em uma tigela e reserve
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes da massa e acrescente a mistura do liquidificador aos poucos sobre a farinha reservada e misture até formar uma massa homogênea
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos
  4. Para preparar a calda coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar
  5. Desenforme o bolo morno e cubra-o com a calda
  6. Enfeite com raspas de laranja