Bolo de chocolate com leite de cabra

Bolo de chocolate com leite de cabra
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras bem cheia de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) margarina becel
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) leite de cabra
  • 6 ovos
  • guaraná para molhar o bolo pronto
Recheio:
  • 200 g de creme de leite fresco (de leite de cabra)
  • 295 g de leite condensado caseiro (de leite de cabra)
  • 200 g de coco ralado úmido.
  • 1 xícara de (chá) leite de cabra integral.
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) cremogema
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina (becel) derretida
  • 1/2 copo de leite integral de cabra
Massa:
  1. Em uma batedeira bata as claras
  2. Acrescente as gemas o açúcar bata mais um pouco
  3. Coloque a farinha de trigo, a margarina, o cacau em pó, o leite junto com o fermento, bata
  4. Coloque o forno para preaquecer, unte a forma despeje a massa e coloque para assar por cerca de 40 minutos, ou até o palitinho sair limpo
Recheio:
  1. Em uma panela misture o tradicional cremogema, creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e leve fogo mexendo até engrossar
  2. Depois é só cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e colocar a outra parte por cima
  3. Decore com quiser
Calda:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Depois despeje sobre o bolo ainda quente