Pavê de Morango

Pavê de Morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (lata de leite condensado vazia)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de nescau
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de manteiga ou margarina (só para dar o ponto)
  • Morangos cortados em pedaços não muito pequenos
  • Raspas de chocolate (branco de preferência)
Creme Amarelo:
  1. Primeiro pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, coloque no fogo mexendo sempre até ficar um creme, depois reserve
Creme Preto:
  1. Coloque em uma panela a segunda lata de leite condensado, a colher de manteiga ou margarina e o nescau, mexendo sempre até ficar um creme tipo brigadeiro
  2. Reserve e quando esfriar acrescente o creme de leite e mecha bem até o creme encorporar
Montagem:
  1. Coloque primeiro o creme amarelo forrando o fundo da vasilha desejada, em seguida quebre o biscoito e molhe no leite e após coloque por cima do creme
  2. Depois coloque o creme de chocolate e acrescente as raspas de chocolate e os morangos cortados
  3. Deixe no congelador por 2 horas, depois tire e coloque na geladeira