Cheesecake de maracujá

Cheesecake de maracujá
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (160g)
  • 4 colheres(sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 e 1/2 caixas de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras(chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • calda:
  • .meia xícara de gelatina em pó sabor maracujá
  • .meia xícara(chá) de água quente
  • .polpa de dois maracujás.
  1. Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela
  2. adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter textura de farofa
  3. forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos
  4. leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver
  2. Adicione ricota, o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo
  3. Espalhe sobre a torta, alisando com uma espátula, leve à geladeira por 2 horas
Calda:
  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misture com a polpa, deixe amornar e despeje sobre a torta
  2. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva