Bolo fofinho sem glúten

Bolo fofinho sem glúten
  • 2 xícaras de creme de arroz
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 4 ovos, gemas e clara separadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de nata
  1. No refratário da batedeira coloque o açúcar e a margarina bata até ficar um creme branco, coloque as gemas uma a uma, e bata mais 6 minutos, então coloque a nata e bata a mais 5 minutos
  2. Em outro refratário o creme de arroz, amido de milho e o fermento, então vá adicionando no creme acima descrito esses ingredientes sem para de bater, alternando com o leite, quando terminar de agregar a mistura do creme de arroz, do amido de milho e do fermento e o leite, bata as claras em neve e adicione com a espátula sem usar a batedeira
  3. Unte a forma com margarina e polvilhe com creme de arroz, coloque a massa e ponha no forno já aquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos
  4. Dependerá do seu forno