Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado

Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Para a massa:
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de fermento
Para o recheio:
  • 1 caixa de morangos cortados em cubinhos médios
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 saquinho de granulado
  • Alguns morangos cortados na metade para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem
  2. Desligue a batedeira, misture aos poucos e coloque aos delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados
  3. Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada
  4. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até assar completamente
Recheio:
  1. Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado e deixe até borbulhar
  2. Retire do forno, acrescente os morangos, mexa e reserve
Cobertura:
  1. Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e deixe em fogo médio, mexendo sempre até desgrudar da panela
  2. Retire do forno e reserve
Montagem:
  1. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com o creme e cubra com a outra parte do bolo
  2. Passe a cobertura, e em seguida jogue granulado e enfeite com morangos