Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem
Desligue a batedeira, misture aos poucos e coloque aos delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados
Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada
Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até assar completamente
Recheio:
Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado e deixe até borbulhar
Retire do forno, acrescente os morangos, mexa e reserve
Cobertura:
Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e deixe em fogo médio, mexendo sempre até desgrudar da panela
Retire do forno e reserve
Montagem:
Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com o creme e cubra com a outra parte do bolo
Passe a cobertura, e em seguida jogue granulado e enfeite com morangos