Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador
  • 3 batatas médias picada em quadrados
  • 3 cenouras picada em quadrados
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de salsicha picadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  1. Em uma panela cozinhe a batata e a cenoura, tire toda a água e misture o tomate, a cebola, a salsicha picada em rodelas e o molho de tomate, deixe esfriar a massa
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, colocando a farinha aos poucos, por último o fermento
  3. Unte uma assadeira, coloque um pouco da massa, depois o recheio
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos
  5. Está pronta sua torta