Bolo de milho (especial)

Bolo de milho (especial)
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador 1 lata de milho (sem a água), 3 ovos, 3 colheres (sopa) de rasas de margarina, 1/2 vidro de leite de coco
  2. Acrescente 1 xícara e 1/2 de açúcar e bata novamente
  3. Adicione 1 xícara de trigo e bata na mão
  4. Coloque o fermento em pó e bata novamente
  5. Untar uma forma com margarina e polvilhar açúcar e canela
  6. Assar em forno pré-aquecido, por 15 minutos, em fogo alto e mais 20 minutos em fogo baixo