Bolo gelado com flan

Bolo gelado com flan
Bolo:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 caixa de flan de baunilha
  • 1 caixa de flan de chocolate
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve firme
  • 100 g de como ralado
Bolo:
  1. bata a margarina , o açúcar e o ovo, acrescente a farinha de trigo e o leite e por ultimo o fermento em pó
  2. leve ao forno pré -aquecido até que doure ( em caso de duvida abra o forno depois de 30 minutos e espete um garfo, se o garfo sair limpo , já esta pronto, caso saia molhado com massa de bolo ,deixe mais um pouco)
Recheio:
  1. Siga as instruções da caixa
Cobertura:
  1. Bata as clara em neve firme e depois acrescente o creme de leite e o coco ralado
Montagem:
  1. Depois do bolo pronto e frio, corte de modo horizontal ao meio
  2. Em um refratário despeje o flan de baunilha, em seguida coloque uma fatia de bolo
  3. Repita a operação com o flan de chocolate terminado com a camada de bolo
  4. Jogue a cobertura e leve à geladeira