Curau de abóbora

Curau de abóbora
  • 500 g de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto
  1. Em uma panela cozinhe a abóbora com um pouco de água, deixe cozinhar bem
  2. Assim que cozido escorra e passe para o liquidificador
  3. Acrescente os demais ingredientes e bata bem, transfira para uma panela, prove o açúcar e acrescente mais se achar necessário
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, abaixe o fogo e deixe ferver mais uns 5 minutos
  5. Se achar que ficou muito grosso acrescente mais leite, eu acrescentei mais 1 xícara de leite e mais 1/2 xícara de açúcar
  6. Polvilhe canela a gosto e sirva!