Massa americana de panqueca

Massa americana de panqueca
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  1. Misture a farinha com o fermento em uma tigela
  2. Coloque o açúcar e o sal nas quantidades pedidas, e faça um buraco no meio
  3. Em separado, bata ligeiramente os ovos, o leite e a manteiga derretida
  4. Coloque no buraco feito na mistura de farinha e misture com cuidado até formar uma massa homogênea, sem bolinhas
  5. Cubra a tigela deixe a massa descansar por 15 minutos
  6. Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira
  7. Coloque em fogo baixo/médio, em seguida, 2 colheres de sopa de massa
  8. Doure as panquecas de ambos os lados (como você gostar)
  9. Sirva com a cobertura/recheio de sua preferência