Fritada vegetariana de forno

Fritada vegetariana de forno
  • 1 tomate sem sementes
  • ½ lata de ervilha e milho verde com a água
  • ½ cebola média bem picada
  • ¼ de xícara de chá de cheiro verde ou picado
  • Acelga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 dente de alho amassado ou picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 pitada de sal
  1. Em uma assadeira coloque a colher de azeite, o alho e deixe refogar até dourar
  2. Junte a acelga e a cenoura, deixe mais um pouco, reserve
  3. Misture os demais ingredientes e por último acrescente o que deixou reservado
  4. Coloque tudo em um refratário retangular untado
  5. Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  6. Sirva com arroz branco e azeitonas recheadas