Raspe um pouco dentro e reserve o que retirou para usar no recheio
Não raspe muito porque a moranga amolece e se retirar muito do fundo ela pode furar depois de pronta, vazando todo recheio
Coloque 1 copo de água dentro da moranga com sal a gosto
Feche com a tampa que você fez na moranga e cubra toda ela com papel-alumínio
Com o forno preaquecido coloque a moranga por 15 minutos em temperatura alta
Refogue no azeite de dendê o alho amassado com sal a gosto, a cebola e o tomate picado
Acrescente a carne desfiada, a parte da moranga retirada no início, milho, colorau, tempero pronto e manjericão
Se houver necessidade, acrescente um pouco de água para refogar, mas o tomate solta água e este recheio não pode ficar aguado, o ponto é de um recheio cremoso sem muito caldo
Retire a moranga do forno, retire a água de dentro
Para montar coloque na moranga, ao fundo requeijão ou catupiri depois o recheio da carne desfiada e por fim cubra com requeijão ou catupiri novamente
Não feche a moranga e nem cubra com alumínio
Volte a moranga montada ao forno e deixe 10 minutos em fogo alto
Para servir, coloque cheiro-verde ou queijo ralado