Vatapá econômico

Vatapá econômico
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 lata de sardinha em lata
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de salsa
  1. Corte os pães em pedaços pequenos e deixe de molho na água por alguns minutos
  2. Em uma panela, aqueça a margarina com o azeite de dendê, doure a cebola e acrescente o pão amolecido
  3. Misture bem e deixe refogar em fogo baixo
  4. À parte limpe a sardinha e reserve-a no próprio óleo
  5. Ao refogado de pão acrescente o leite de coco, a pimenta, o sal e as sardinhas reservadas
  6. Mexa bem e acrescente a salsa
  7. Sirva com arroz branco