Cuca alemã

Cuca alemã
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres rasas de banha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento
  • 1 colher se essência de baunilha
  • 1/2 colher de noz-moscada
  • leite até dar o ponto
Cobertura:
  • 2 e 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher banha
  • 1 colher de nata
  1. Misture todos os ingredientes, acerte o ponto com o leite, que não fique grudando nas mãos, para abrir com o rolo de macarrão
  2. Abra a massa, unte com nata e coloque o recheio de sua preferência
  3. Pincele com um ovo ligeiramente batido e coloque a cobertura
  4. deixe a massa crescer, leve ao forno 200 graus aproximadamente 50 minutos dependendo do forno