Arroz de forno com calabresa e molho a parmegiana

Arroz de forno com calabresa e molho a parmegiana
  • 1 cebola
  • 200g de calabresa
  • 1 cenoura
  • 2 tomates sem casca e sem semente
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 3 colheres de óleo
  • orégano (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado
  • 1 sachê para carnes sazon
  • sal a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • molho de tomate parmegiana predilecta
  • 10 fatias de queijo mussarela
  1. Em uma panela, acrescente o óleo, a cebola, a calabresa a cenoura o tempero Sazon e o orégano
  2. Deixe a cebola dourar
  3. Despeje o arroz, mexendo sempre para não grudar
  4. Acrescente a água, o milho, a ervilha e os tomates e deixe cozinhar
  5. Assim que o arroz estiver cozinho, retire do fogo e acrescente o creme de leite
  6. Misture bem
  7. Despeje a mistura em uma forma e coloque as fatias de queijo por cima (se preferir salpique orégano)
  8. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 180°C
  9. Sirva em seguida