Bolo de Maçã da Vó Elsa

Bolo de Maçã da Vó Elsa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar normal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 maçãs
  • 1 limão
  • 1 xícara de castanhas-do-pará moída
  • 1 xícara de uva passas
  1. Corte as Maçãs em cubinhos com casca e esprema o limão por cima e misture
  2. Reserve
  3. Bata os ovos com o açúcar mascavo, o óleo e o açúcar normal na batedeira
  4. Acrescente o trigo e bata mais um pouco
  5. Depois coloque o fermento e mexa bem com uma colher
  6. Acrescente as uvas passas, as castanhas-do-pará e as maçãs
  7. Mexa bem tudo com uma colher
  8. Unte uma forma com margarina e polvilhe o açúcar mascavo
  9. Despeje a massa na forma
  10. Peneire por cima da massa açúcar mascavo com canela
  11. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC / 220ºC por 40 minutos