Bolo choco Fran

Bolo choco Fran
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
Calda:
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • açúcar para dar uma liga
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos a manteiga o açúcar o chocolate e o leite, até obtermos um creme
  2. Depois adiciona a farinha aos poucos e por ultimo o fermento em pó
  3. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até formar um brigadeiro mais mole, reserve
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até obtermos uma calda um pouco consistente
Montagem do Bolo:
  1. Depois do bolo frio, desenforme-o e corte-o ao meio com um barbante ou com a faca , coloque a parte de baixo na forma, molhe com refrigerante ou com leite como preferir, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo
  2. Faça furos na parte superior para que a calda penetre no bolo e despeje a calda, polvilhe com granulado ou coco e bom apetite!