Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões médios
  • raspas de limão a gosto
  1. Triture o biscoito de maisena no liquidificador até virá pó
  2. Em seguida coloque no tabuleiro que irá usar e acrescente a margarina
  3. Misture com as mãos até obter uma espécie de farofa
  4. Espalhe a massar no fundo e laterais até cobrir todo o tabuleiro
  5. Leve ao forno pré aquecido e deixe lá uns 15 a 20 min, até dourar e ficar crocante
  6. Num recipiente coloque a lata de leite condensado e o suco de limão e mexa até ficar consistente como uma musse
  7. Para montar a torta é só, retirar a massa do forno e deixar esfriar um pouco e em seguida espalhe a musse dentro do tabuleiro e enfeite com as raspas de limão
  8. Leve a geladeira por umas 2 horas e em seguida sirva
  9. Bom apetite!