Torta de sorvete e bis

Torta de sorvete e bis
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colheres de nescau
  • 2 caixas de bis
  • 2 l de sorvete sabor flocos
  • Castanha de cajú moída
  • Cerja em calda para enfeitar
  1. Picar o bis e espalhá-lo no fundo de um pirex de vidro
  2. Com o leite condensado, a manteiga e o nescau fazer um brigadeiro mole, em ponto de calda
  3. Cobrir o bis com o brigadeiro
  4. Cobrir o brigadeiro com o sorvete
  5. Granular a castanha de cajú sobre o sorvete e enfeitar com as cerejas
  6. Obs: O sabor do sorvete pode ser mudado para o de sua preferência
  7. Se quiser incrementar a sobremesa, bata um chantilly com uma lata de creme de leite fresco e 5 colheres de açúcar e coloque por cima do sorvete e depois enfeite com a castanha e a cereja