Torta de coco deliciosa

Torta de coco deliciosa
  • 2 misturas para bolo sabor coco (caixa, sachê)
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado 100 g
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Prepare os bolos juntos conforme instrução da embalagem,acondicione numa forma retangular (32cm x 22cm) e leve ao forno
  2. Numa panela adicione o leite,o amido de milho, o leite condensado,o leite de coco (75g) e a canela em pó
  3. Leve ao forno baixo mexendo até formar um creme
  4. Em uma refratária coloque uma camada de bolo fatiado e outra de creme e assim sucessivamente
  5. Após montar,polvilhe o restante do coco sobre a torta e leve a geladeira por 3 horas
  6. E bom apetite