Bolo de flocão de milho fofinho

Bolo de flocão de milho fofinho
  • 2 xícaras de chá de flocão de milho
  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  1. Primeiro coloque o flocão de molho por 1 hora em xícaras de chá de leite de vaca
  2. Depois bata na batedeira o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite de coco e o flocão que estava de molho
  4. Acrescente a clara ja batida,por fim, coloque o sal, o fermento e o queijo ralado
  5. Leve ao forno pré-aquecido para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo