Bolo de caneca

Bolo de caneca
Bolo:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de coco
  • 1 colher de sopa de fubá
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de açucar confeiteiro
  • 3 colheres de chá de leite de coco fresco e ralado para decorar
Bolo:
  1. Uma caneca de cerâmica com capacidade de 140ml, bata rapidamente o ovo com garfo, adicione o resto dos ingredientes com uma colher de sopa misturando até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 27 segundos (xícara)
Cobertura:
  1. Em uma tigela pequena misture o açucar confeiteiro com leite de coco e espalhe sobre a superfície do bolo
  2. Decore com coco ralado